Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Растения для привлечения в дом и офис денег и достатка

Растения для привлечения в дом и офис денег и достатка

Опубликовано 02.08.2016

кокедама ру растения для привлечения в офис дом достатка денегЛюди еще в древности замечали, что комнатные растения имеют свою энергетику. Одни цветы помогают сохранить здоровье, другие приносят любовь, третьи – богатство. Веками практические наблюдения помогали выделить одних представителей ароматной флоры среди других. Некоторые растения даже получили «народное название» именно благодаря такой особенной магической силе.

крассула кокедама ру растения для привлечения в офис дом достатка денегN1 Денежное дерево или Крассула

в рейтинге талисманов, приносящих финансовое благополучие, уверенно занимает первое место. Для выбора растения обратите внимание на его листья. Чем они плотнее, тем лучше. Считается, что именно качество листьев влияет на силу цветка. Растение больше всего подойдет представителям воздушных стихий Овнам и Весам. Старайтесь, чтобы денежное дерево находилось в том помещении, где нет посторонних глаз, например, в спальне или гостиной. Ведь чужая удача всегда приносит зависть. А растения, как известно тонко ощущают настроение и энергетику человека.

Плюсы растения:

• Неприхотливость в уходе. Денежное дерево одно из немногих растений, которому не требуется влажный воздух и частый полив.

• Обладает противоспалительным действием. Широко используется в лечении поражений кожи, экзем и аллергии. Для этого листья растения нужно размять, а получившийся сок нанести на марлю и приложить к пораженному участку.

денежное растение герань кокедама ру растения для привлечения в офис дом достатка денегN2 Денежная Герань

- это следующее растение в нашем списке финансовых талисманов. Герань довольно неприхотливое растение и обладает бесчисленным списком положительных качеств. Снимает стрессы, напряжение, усталость, а лечебные комнатные цветы, богатые фитонцидами, буквально оздоравливают воздух в доме.

Плюсы растения:

• Не требует частого полива. Не более 1-го, в жаркую погоду 2-ух раз в неделю. Выдерживает низкие температуры.

• Незаменимое средство в лечении ушной боли. Благодаря уникальному составу дубильных веществ, масел, фитонцидов и органических кислот, компрессы или капли, выжатые из листов растения помогают в лечении отита

Однако, чтобы усилить его магическую силу в качестве магнита для денег, придется приобрести еще один цветок – яркую и броскую Азалию. Из наблюдений, рядом с этим цветком герань активно набирает силу, как будто ощущая некое соперничество рядом с красавцем-цветком. Листочки герани будут притягивать деньги, если, к примеру, положить их в пакетик и убрать в небольшую сумочку, и носить с собой. Особого ухода цветок не требует, поливать его нужно умеренно. Лучше всего магические свойства этого цветка раскроются в жилищах Дев или Тельцов.

замиокулькас денежное дерево кокедама ру растения для привлечения в офис дом достатка денегN3 Долларовое дерево или Замиокулькас

- замыкает тройку самых эффективных денежных оберегов цветочного мира. Родом оно из Восточной Африки, чаще всего его можно встретить на острове Мадагаскар. Экзотическое растение в России появилось в 90-ых, именно тогда нашей стране был настоящий культ хранения и накопления денег. Сначала в кубышках, а потом, в долларах. Возможно именно с тех пор цветок и стали украшать настоящими долларовыми купюрами разного достоинства. Считается, что прикреплять денежную купюру лучше всего в скученном виде, а изображение пирамиды на купюре, должно быть обязательно направлено кверху.

Плюсы растения:

• Поливать его необходимо очень редко, только по мере полного высыхания почвы. Неприхотливо растение и к влажности.

Главный минус. Растение потенциально опасно, так как в нем циркулируют ядовитый сок. Растение не рекомендуется иметь в доме, где есть маленькие дети и животные. Сам же цветок, если не нарушать целостность листьев, не представляет никакой опасности.

Кроме привычных тонкостей ухода, растения-талисманы, когда они попадают в дом, необходимо пересадить. На дне горшка нужно сделать дренаж, а в дополнение к слою керамзита использовать пару-тройку золотых (из желтого металла) монеток, которые настраивают растение на принесение прибыли.

И, конечно, не стоит забывать о том, что растения-маги - в первую очередь помощники, спутники, наставники и вдохновители, но дорогу к финансовому благополучию они за вас не пройдут.

Опубликовать в социальных сетях